Мой сон в цветах любви так хрупок он

Мой сон в цветах любви так хрупок он
С надеждою.. я каждый миг в мечтах
Снится ли мне этой ночью ласковый сон
В руки легла как птица с неба твоя рука

Как птицу ..из ладоней выпустив своих
Я мечту провожаю в небо лететь высоко
Дальше и выше улетая за бесцельные дни
В даль, где ты любимая от меня далеко

Как я могу выразить .в нежности любви
Как рассказать о чувстве сердца в слова
Может птица ,что снится мне счастье ты
Может.она от тебя летит ко мне издалека


Рецензии