***
Неотьемлемость
мысли
чувственней порога зла.
Потоком
волн эмоций обуреваемый
и простодушный,
знаю,
знаю,
З-Н-А-Ю (!!!),
что мне по плечу
любая игра.
Игра любви
успешной и послушной.
Квази - кубизм!,
хорош ты и могуч!
Расхохотавшись,
чувствую усталость.
Луч солнца,
пробивавшегося из-за
кучных туч, -
такая же
сомнительная малость;
хочу стихом и выразить,
и рассказать,
кому какое предначертано
по праву,
по нраву,
по душе,
и по эпическим мостам,
и по духовным переправам;
технически поэзия права (!),
не рифмами рисуется живое,
бывает - с рифмами
выходят
"ба" и "ва",
и мощное,
и нервное,
и мировое!!!
Сезон окончен.
Белый стих.
Бульон
в тарелке -
обдуваемый -
распластан -
губами едока,
м-сье Гульонн,
я вас любил,
но то не столь крутая паства!
Хруст вербы,
поэтиновая
верфь,
соленья ,
и мирские наслажденья, -
О, Боже!,
как я чувствую,
что я - не вепрь.
Спасибо.
За мое тихотворенье.
Любую -
сь,
что живой .
Камыш у пристани - любую!
... А то кричу на ветр : "Стой!
.... А то тихонечко бастую!
Июнь в саду.
Душистый хмель цветов.
Опало треволнение собою.
Теперь я знаю про
определение : любовь! -
Но знанье это
с трепетной тоскою
дано в награду за
беспечность
и покой,
когда уже исхожены
маршруты быта,
на
чистом
листЕ
нацарапаю :
"ТОЛСТОY".
И
ЭТО
означает, -
что большое не изжито.
Свидетельство о публикации №124061903497