Сегодня вечер как поминки тих
И как всегда со мной одно и то же
Внизу животное в желаниях своих,
Вверху, уж извините, Сыне Божий...
Я поднимаюсь и спускаюсь вниз
Снаружи ничего не происходит
Там, наверху свежо и дует бриз,
А здесь внизу мгновения уходят...
И, видя этой жизни чепуху,
Я лезу вверх, туда где звездопады,
Но мне не удержаться наверху
Вдали от человеческого стада...
Да и не нужно это не шиша,
Когда пути прямого нет в пустыне,
Исчезнет всё, останется Душа,
Которая как раз посередине...
Свидетельство о публикации №124061903496