Женевский Как бы Мирный Лоходром

    Давайте Саммит по Проблемам Газы
     Устроим средь Пампасов-Баобабов
    И соберём там Сто Народов - рАзом ,
     Но только - без Евреев и Арабов !

  И будем там кричать в бессильном Гневе
        О тех же и Евреях и Арабах ...
      Примерно то же было и в Женеве -
     Идиотизм в Невиданных Масштабах !


Рецензии