Не оставь нас, Боже...
Хоть души, хоть режь их…
Я – из тех, кто кается;
Я – из самых грешных.
И лишён лазурного
Звонкого привета,
В коем радость узнана
И любовь воспета.
Каждою провинностью
Нехорош, похоже...
Но и худших – милостью
Не оставь нас, Боже!
22.08.2015г
Свидетельство о публикации №124061903417
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 20.06.2024 11:32 Заявить о нарушении