Сталкер
Готов к применению ядерный арсенал.
Прошлые войны разрушили много империй.
Готов сдетонировать мощный потенциал.
Сгинут в огне банковские ячейки.
Скиснет "Мартини" и отсыреет табак.
Оцепенеет от ужаса канарейка.
Слиток из золота выбросит в реку бедняк.
Селфи не будет на фоне чёрного снега.
Блогер напишет гвоздём на бетонной стене.
Сталкер в метро изложит свой план побега
К центру Земли. Снаружи то жизни нет....
Свидетельство о публикации №124061903411