Чмо жадное. Сказка

Один волчок серый бочёк был инвалидом с самого детства, он хромал на одну лапку. Он получал инвалидность большую каждый месяц, каждый год и целую жизнь на которую он покупал лакомства и ни чего не делал. И не знал что такое помогать людям, не знал что такое остаться без денег.
Зайка раньше с волчком дружила работала и приносила ему разные лакомства, а волчёк ей ни чего не давал, но она не обращала на это внимание и считала его своим другом.
Однажды зайка попросила волчка одолжить ей деньги на хлеб. У зайки не было работы из за кризиса в мире и к тому же зайка сломала ножку и не могла ходить. Волчёк ни чего ей не ответил и перестал с зайкой разговаривать.
Зайка тогда вспылила и сказала волчку что он чмо. Тогда на зайку обиделся весь лес и бросили её голодать на помойку.
Но у зайки было много друзей и зайчиха, которая сказала больше с волками не дружи. С волками дружить по волчьи выть. И принесла зайчиха зайку домой к людям. Люди её отмыли от мусора и зажили они долго и счастливо.
Вот такая получилась сказочка, что друг проверяется в беде.


Рецензии