Киллер экономический в помощь

Естественно не Шойгу, а новому
Министру обороны, - вчерашняя но-
вость от которой в полном шоке

Чиновники, которые погрязли в настоя-
щем и в прошлом в махинациях с госу-
дарственной кассой! Первые два слова

Заголовка - прозвище спеца* из счётного
Ведомства, которого, кстати, не зря чинов-
ники боялись как огня - "товарища" Савельева...**

В некоем официальном сообщении подчёр-
кивается, что он ещё с 2019-го внима-
тельно отслеживал перемещения финансовые

В российском оборонном ведомстве! Немало
Генералов должности уже потеряло в резуль-
тате антикоррупционной деятельности

Этого неподкупного человека, прозвище явно
Свидетельствует об этом... Боюсь однако, что
"Конюшни авгиевы" в России построены везде

И всюду стараниями ельцинской кучки предате-
лей под ярым руководстве англосаксов, чтобы
Не дать России от "демократии" такой подняться...


   *В должности зама Министра обороны
   **Аудитор в прошлом!



                19.06.2024


Рецензии