Когда мне плохо, я это честно проживаю

Послушайте! Когда мне плохо,
Я никуда не пропадаю, от чувств своих я не сбегаю,
Не вижу больше я во всем подвоха.
Включаю паркинг и в моменте за собой я наблюдаю,
Огромные объемы боли, злости, порою даже неприязни, проживаю.

Я глубоко дышу от выдоха до вдоха.
Осознаю, отслеживаю и временами созерцаю,
Все, что со мною происходит, меня не разрушает,
Я взрослая и я не кроха.

Побыть наедине с собой и с чувствами своими,
Потрогать внутреннюю боль, почувствовать себя живыми,
По-честному себе признаться являетесь вы каковыми,
И все это выдерживать, не прикрываясь масками чужими.

Под силу это все преодолеть и вообще хотя бы глазом посмотреть,
Тем, кому лгать себе уже противно,
И кто не может больше фальшь вокруг терпеть,
Кто хочет мыслить позитивно,
И кто не хочет больше сожалеть.

Этот рубеж очень серьезный, он для того, кто хочет жить.
Кто смелый, сильный, иногда курьезный,
Готовый себе правду говорить.
Кто в жизнь по-настоящему влюбленный,
Умеющий за все, что есть, благодарить.

Ведь все так просто и одновременно сложно.
Возможное порою  кажется нам невозможно.
Не верим мы в себя, и очень осторожно,
Переключаем тумблер, идя туда, где ложно.

Послушайте, когда мне плохо,
Я никуда не пропадаю, от чувств своих я не сбегаю,
Я их по-честному в моменте проживаю,
И именно в контакте с чувствами живой себя я ощущаю.

Друзья, не бойтесь заглянуть внутрь себя!
Не бойтесь вы соприкоснуться  с болью,
А как узнать еще, что счастлив я,
Сравнить же можно только лишь с собою.

Прочувствовать на полную катушку счастье,
Доступно тем, кто так же честно проживает боль.
Кто после не становится врагом и в одночасье,
Чтоб не случилось, всегда останется собой…


Рецензии