Не спишь? Не надо обо мне... Усни...

Не спишь? Не надо обо мне... Усни,
Позволь обнять себя прохладе ночи,
Смотри по-детски радужные сны,
Тем более что ночь – длиннее, дни – короче.
Так каждый год бывает – просто осень.
Мой ветер стал прохладней – успокоит.
Я попрошу его – он мне приносит
Всегда одну и ту же мысль...

08.09.2003


Рецензии