Будь же счастлива

  Есть у нас одна подружка,
 заворожит как малинка,
 улыбаясь чуть немножко,
 осчастливит в миг Алинка!

  А работает врачом,
 исцеляет от болезней,
 знает как и что почем,
 что попринимать полезней!

  Прилетит как стрекоза,
 и наступит облегчение,
 улыбаются глаза,
 видно скоро исцеление!

  В ней мы все души не чаем,
 в сердцах наших ты картинка!
 С днем варения поздравляем!
 Будь же счастлива Алинка!
 
 19.06.24.
 


Рецензии