Цените тех, кто с вами рядом

Цените тех, кто с вами рядом,
Любовь - божественное чувство.
В душе обид копить не надо,
А их решать - почти искусство.

Решать душевные проблемы,
Безумно сложно, но вдвоём.
Отбросишь мысли про измену,
Вся жизнь игра, игра с огнём.

Быть рядом - вот оно блаженство,
Чтобы огонь в душе у вас горел.
В любви не ищешь совершенства,
Лишь бы котёл желания кипел.

Друг другу говори о чувствах,
Качаясь на волнах страстей.
Грустите вместе, если грустно,
А после смейтесь веселей.

Нелепые, порой обидные ошибки
Другим прощай, но только не себе.
Жизнь на обиды не давала скидки,
Они занозою останутся в душе.

Учитесь искренне другого слышать
И спорить так, чтоб не обидеть.
Когда чужою, как своею болью дышишь,
Проблемы начинаешь лучше видеть.

Любите без сомнений, не скрывая
Эмоций бурю в океане наслажденья.
Оберегайте тех, кто рядом с вами
От недоверия и страха сожаления.

Лишь только закалённая годами,
Любовь вас не покинет никогда.
Она до смерти будет рядом с вами,
Коль покровителем у вас судьба.


Рецензии