Странные роли...
Кто их назначил?
Может быть, автор
Слегка напортачил?
В "сделать как надо"
Рьяном стремлении
Он не заметил
Сопротивления.
Двинулись влево,
Двинулись вправо,
Боже, какая
Смешная забава!
Столько продуманных
Телодвижений
И зачастую
Нелепых сомнений.
Смысл? Не знаю,
Пусть каждый решает,
Что в этот раз
Для себя выбирает.
30-31.05.2024
t.me/Poeziya_Elena
Свидетельство о публикации №124061903357
Ольга Лиходед Кочетова 31.07.2024 18:47 Заявить о нарушении
Елена Полещук 22 01.08.2024 14:55 Заявить о нарушении