прописал себе микстуру...

прописал себе микстуру -
каждый день сто грамм с утра,
это вместо физкультуры...
(на работу уж пора)

на работе будет тяжко -
каждый пациент не друг...
надо каждому бумажку -
описать его недуг...

время подошло к обеду -
без микстуры никуда!
в кабинет шмыг к логопеду,
там уж старшая сестра!...

по микстуре принимаем,
витаминкой закусив...
и добрей, походу, стали
(как хорош аперитив!...)

приходя домой под вечер -
третий раз микстуру пить...
и становится полегче -
продолжаем дальше жить!

2024


Рецензии
... "а не хлопнуть ли нам по" микстурке?..
:)

Рон Вихоревский   19.06.2024 14:54     Заявить о нарушении
скоро вечерний приём...)))

Доктор Дрюкер   19.06.2024 16:40   Заявить о нарушении