Прощай, хорошая девочка!
Я косы правильно плела, чтоб быть на правильных похожей.
Я одевалась строго в соотвествии тому,
Как лучше в мире принимают,
Чтобы не дай Бог никому,
Мою увидеть внутреннюю ноготу.
Я правильною дочерью пыталась быть,
Женою, мамой быть прям идеальной.
Я так старалась всем собою угодить.
И вся эта картина казалась мне реальной.
До той поры, пока не осознала,
Что я себя совсем по-настоящему не знала.
Что быть хорошей - это просто глюк,
Запутанность, пытливого ума опасный трюк.
Я понимала суть, что там, где яркий свет,
Должна быть неминуема и тьма.
И в той хорошести своей, как белый цвет.
Есть плохость из палитры черного дерьма.
Я повстречалась со своею тенью,
И с дьяволом, что долго жил во мне.
Я придавалась много лет забвению,
Что не сжигают в наше время на костре.
Но мне не страшно, не боюсь я смерть!
Предстану перед миром я нагая.
Во мне и Бог и Дьявол сразу вместе есть.
И с этим всем я точно не святая.
Я больше не хочу лукавить, притворяться,
Хорошей правильной для всех вокруг казаться.
Я есть!
Я есть и солнце и луна!
И свет я есть и тьма!
Одновременно я хорошая и сука!
Из бриллиантов я и из дерьма!
Красивая я и уродлива!
Посредственна и гениальна!
Умна и вместе с тем глупа!
Бездарна и талантлива!
И с этим всем я жизнь свою,
Хочу испить до дна!
Из этого всего я состою,
И как распоряжаться этим,
Я решу сама!!!
Я каждый миг, мгновение ценю!
И Бога каждый день благодарю!
Свидетельство о публикации №124061903354
Надо быть, а не казаться!
Будьте любимы и счастливы!
Иван Лищев 19.06.2024 22:46 Заявить о нарушении