Не растеряй
Ты даришь розы белее снега
И рассуждаешь о чистоте.
А мне бы передохнуть от бега
В центростремительной маете.
Благих речей "философский камень"
Замаскирован в японский шёлк.
Ты мастерство шлифовал годами
И в ударениях знаешь толк.
Удары в цели точны и ловки.
Безукоризненна слов праща.
Освоив навыки дрессировки,
Не растеряй свой талант прощать.
Свидетельство о публикации №124061903351
Я им тоже, скорей, довольна...)
Просто очень зла была. ;-)
Мария Елагина 20.06.2024 16:03 Заявить о нарушении