Краски
Еще дымится-
Повесе, пьянице и ветреннику
Расклёванною птицей.
Я хоронилась в рощах мандариновых
На берегу блестящей влаги,
Шепча заклятие старинное,
Грозя хмельному бедолаге.
И было весело и боязно
В подножье гор кавказских,
И оставался час до поезда-
А море разводило краски.
И отражало горы в шапках
На тающих вершинах,
Хвостом виляла благодарно шавка
В лишаинах.
Свидетельство о публикации №124061903349