С ума сходить, на сердце ядом...
И не гадала, что так будет.
Он – прожигает каждым взглядом,
Я – заслужила: жестко судит.
Безумство – мне. Проклятье – тоже.
Я замираю в предвкушенье
Чудес обещанных. Он – может.
Как заслужить Его прощение?
Лишь в пропасть шаг. Нет оправдания.
Я тихо попрощаюсь с прошлым
И – без оглядки. В миг признания
Я – с Ним. Уверена: ты – тоже.
10.09.2003
Свидетельство о публикации №124061903344