Когда была я молодА

*
" ... нет-нет, мой друг, -
совсем не надо порно...
...да-да, моншер, -
в не извращённой форме... " -

услышала соседка на балконе.
И опрометью кинулась к иконе.

-- Ах, бат-тюшки, да что ж это творится !
И принялась усиленно креститься,
креститься, креститься...

Но,
вдруг проснулась!

-- Ну скажи на милость, -
и надо же такой беде присниться ?!

Но что-то тОтчас в ней переломилось.

-- Хотя, -
когда была я молодА,
вода была не та и юноши - не те, -
предпочитала журавля синице,

ты белолицая блудница, -
так называл меня один пижон,
сменивший не один десяток жён ...

и по лицу улыбка пробежала
и дрожь знакомая...
-- О, как же я визжала !

Не ведая ни муки, ни стыда
от ласк тогда, - тогда!

когда была я
молодА...

19.06.2024.


Рецензии