Весёлый счёт. Семёрка

                Знакома сказка «Цветик – семицветик,             
                Её Катаев чудно написал,               
                Сбывается желанное на свете               
                И очень быстро, что ты загадал..               

                Но знай и выбирай то, что дороже,               
                Что ценно, очень важно по судьбе               
                И в мире есть, наверное, быть может,               
                Кто помощь ждёт, нуждается в тебе…




 16.06.24.

               


Рецензии