Расцветает лотос в сердце

Куплет:

Найди себя, открой все двери.
В кромешной тьме так много светлого.
Зажги огонь могучей веры;
Душа твоя впитает всю любовь.

И однажды на рассвете
Сбудется волшебный сон.
За это ты в ответе;
Твой ангел поёт.

Припев:

А когда полюбишь ты,
Расцветает лотос в сердце
Белоснежны лепестки;
И путь к вершинам открыт.

Вечно быть счастливыми;
К лучшему всегда стремиться;
Разукрасить этот мир.
Добро пускай победит.

Куплет:

Музыка - эскулап,
Муза - моя река.
Я плыву по течению вдаль.
Незыблемый постулат -
Это твоя душа;
Пробудись и летай.


Рецензии