Стихии в помощь

Сегодня посылаю Вам я бриз морской,
Чтоб наслаждались всей душой, 
Вы с моря, дующей прохладой,
Поскольку Вы не дружите с жарой!

Пройдя босым по мокрому песку, 
Он заберет безмерную тоску,
И сразу смоет тот песок, прибой,
Чтоб не осталось ничего с собой.

А чтоб  заполнить Вашу пустоту,
На помощь горы рядом с морем позову,
Они вселяют на душе покой,
И наполняют чашу ключевой водой!


Рецензии