Сны и грезы

Сплетения нежности и ласки
Живут во мне и пишут сказки,
Творят наполненные дни
И радуются снам любви.

И долго это может длиться,
Погаснуть, снова возродиться,
Я так живу в душе моей,
Не замечая зла теней.


Рецензии