Солнце над морем
В бесконечность в таинственный мир
Только время здесь больше не ценно
И мы делаем то что хотим
Снова ветер в пути был так нежен
И тепло нас встречала волна
Этот вечер опять безиятежен
И над ним золотая луна
Когда солнце над морем
Замерло вдалеке
На земле так безмолвно
Грусть и радость в душе
Когда солнце над морем
Догорает костром
Это время запомним
Мы мечтаем о нём
Все что было лишь жаркое лето
Тени в зное купались и сны
Но есть в каждом мгновение это
И однажды сбывались мечты
И дождем ты не смоешь наверно
Эти звёзды в глазах своих
Мы идём по песку словно в небо
Окунаемся в море любви
Когда солнце над морем
Замерло вдалеке
На земле так безмолвно
Грусть и радость в душе
Когда солнце над морем
Догорает костром
Это время запомним
Мы мечтаем о нем
Забывая тоску несомненно
Улетая об будней проблем
Мы пойдем по песку в это небо
Оставаясь наверно ни с чем
Но однажды тот миг повторится
Все вернётся и ты не грусти
Лето будет сиять будет сниться
И над морем зажгутся огни
Когда солнце над морем
Замерло вдалеке
На земле так безмолвно
Грусть и радость в душе
Когда солнце над морем
Догорает костром
Это время запомним
Мы мечтаем о нем
Свидетельство о публикации №124061903311