Искренне от сердца

Хочу сегодня вам я пожелать,
Моменты жизни в мелочах не упускать.
Идти своим путем, но не бежать,
Чтоб свою жизнь в деталях замечать!

Еще хочу я очень пожелать,
По жизни веру Вам не растерять!
В себя! Вы точно знаете, задачи как решать.
И в Бога! Что готов всегда вас поддержать!

Из сердца моего любви хочу вам дать!
И, если трудно вам сейчас, хочу вас тоже поддержать!
Себя ценить, любить и уважать,
Хочу Вам  от души сегодня пожелать!


Рецензии