Стяжание искренности

Тот кто извечно
Жизнь питает,
Кто отклик
В сердце создаёт...

Зовёт любить,
Трудом пытает...
Сознанью мудрость
Придаёт.

Он Свет и Тьма.
Он Цельность Мира.
Ведёт с начала
До конца.

Рождает новое Начало!
Был, Есмь – Пребудет Навсегда.

Душа искрится
Внутри тела.
Сияет Сердце
В тишине...

Он мои чувства
Наполняет.
Он открывает
Мне Себя!

19.06.2024


Рецензии