Трассы южные...

До моря езжай аккуратно,
Дорога плохая, поняла?!
Насколько? Ужасна она,
Нажился бывший губернатор.

Приходилось делать маневры,
Чтобы не выезжать на встречку,
По обочине? Что ж так нечеловечно!
У часовни машины перевернутые...

Вопрос поднялся с ветром,
Постучался и стал решаться.
В пробке стоять приходится,
Зато с легким сердцем...

Южные трассы не все годные,
Их делают сейчас активнее,
Но езжайте лучше на поезде,
Смотрите на владения виноградные...


Рецензии