Верю!
На каталке все куда-то возили...
В МРТ вдруг душа полетела,
По пещерам так плавно кружила!
А в пещере-то все барельефы.
Все летаю так плавно, летаю.
Так приятно и чисто, рельефно.
Никого по пути не встречаю.
Вновь в палату потом возвратили,
Там еще чуть в пространстве летала.
Показалось, что долго все длилось,
А в реальности вышло, что мало.
Здравствуй мир госпитальный и чуждый!
Я - ЖИВАЯ! Спасибо заботам!
Как здесь все не понятно, но дружно,
Превосходная в целом работа!
Научиться ходить надо снова,
Возвратиться в нормальность, как прежде.
Ах, весомое слово ЗДОРОВА!
ВЕРА лучше наивной НАДЕЖДЫ.
Свидетельство о публикации №124061900329
Выздоравливай поскорее и обязательно.
Светлана Черкашина 19.06.2024 22:23 Заявить о нарушении
Всех вам благ!
Марина Хаборис 20.06.2024 07:44 Заявить о нарушении