Потому что влюблён до отчаянья
по дорогам, где спят подорожники
и звонить в золотые бубенчики,
зазывая весёлые дождики.
Мне бы надо чуть-чуть образумиться,
потому что влюблён до отчаянья.
В голове столько глупостей крутится,
ну а ты не идёшь на свидание.
Солнце село устало в подсвечники
и на бронзе холодной растаяло.
Я заждался тебя этим вечером,
как отшельник стою неприкаянно.
Только, вижу за стаей берёзовой
силуэт твой мелькает заманчиво,
и за платьем от зарева розовым
вьётся радость, что мне предназначена.
19.06.2024 года
Свидетельство о публикации №124061903278