Дедушке

Ты сейчас наверное совсем далеко.
Мне никак не добраться туда.
Самолеты не летают так высоко,
И так далеко не ездят поезда.

Ты сейчас наверное совсем далеко.
Хотя нет.... Это все ерунда!
Ты где-то рядом, но будто стекло,
Не дает прикоснуться... Обнять тебя....

Ты сейчас может в небе то облако,
Или в ночном небе - звезда,
Или, если погода ясная.  Солнышко,
Луч посылает когда!

Ты сейчас наверное совсем далеко.
Но мы рядом с тобой всегда!
Всем: и тебе и нам - нелегко,
Но так дальше идут года!


Рецензии