Гореть
За строками лежат признания
и откровения и желания,
стекают в них из под пера.
Всё улови, не пропусти.
Душевные бесценны искры.
А то, что встретились мы в жизни,
есть дар всевидящей любви.
Какими быть нам в этом вихре.
Какими взглядами смотреть.
Беречь друг друга и жалеть,
и жарким пламенем гореть.
Гореть для Родины и Веры.
Гореть для поля и избы.
Гореть, светить, любить и петь.
На то мы Русью рождены.
Свидетельство о публикации №124061903270