Эмигрант 19. 6. 24

Половине мира заняться нечем.

Эмигрант Предатель Родины.

Гуляю по миру,
То к одному прийду,
То с другим встречусь
И понимаю
Что половине мира
Заняться нечем
Как и мне.

Вроде церковь жива
И мечеть лечит,
Но даже там
Снаружи и внутри
Тоже заняться
Нечем.

Кто-то рассаживает
Розы,
А кто рассматривает
Как живут паучки
И даже им в глубине
Себя
Там внутри
Заняться нечем.


Рецензии