Хандра

Вот и началось серое уныние.
Солнца яркий свет больше не видать.
Стало резко холодно, на улице пустыннее.
Хочется закутаться в тёплый плед и спать.

Дождь стучит по крыше явно уж наивнее.
Хочет намекнуть, что пора опять,
Для борьбы с хандрой, чтоб было позитивнее,
Килограммы сладкого к чаю подключать.

С каждым  новым днём за окном тоскливее.
Хочется собраться и просто убежать,
Туда, где запах моря и умиротворение,
И можно до обеда с постели  не вставать!


Рецензии