Осеннее уныние

Осеннее уныние накрыло одеялом,
В подушках загнездились хандра и маята.
А я сгруппировалась за стареньким диваном,
Уединившись с пылью, где дремлет суета.

Глухое одиночество настигнутое холодом,
Сжигает изнутри, как будто кислота.
Потерянность и страхи засасывают омутом,
Но чудо.....
Где-то наверху забрезжила спасения звезда......


Рецензии