Бронзовое

Бронзовый век, весна, запах сирени,
Искусство деяний на святом рубеже,
Песнь голосов размывает ветрами,
Полярностью поля во имя шагов.

По свежести дикой, порой обреченной,
Порой беспристрастной к сиянию светил,
В премудрости нашей окольцована сила,
Изначальная вера красот и мерил.

За честностью бронзы несгибаемо эхо,
Беспечных турбин, снов и магических лил,
Парадигма всех душ кардинальная сфера,
Ступенечка к Богу во имя отцов.

Забывчивость, склонность, людское народие
Из мясистого факела слепить шаурму,
Не клеят мусульмане свиную,
Стало быть Господа не предают.

Христово наследие, святое язычество,
Нет спора о бронзе в чарующий час,
Лишь первая заповедь есть святое безмолвие,
Во враждующем мире там и сейчас.

Бхагават-Гита, и там же война,
Была священна по знаменам писания,
Бронзовый век одолел сквозь дотла
Нечисти, иудейского цикла.

Бронзовый мир, он как скульптор хитер,
В раскопках, походах и в мирском направлении,
"Месье- где мой бронзовый бронежилет?"-
" Я голосовала в нем за Берию!"

Динозавры кушали смугляночку,
Райский сад всегда благоухал,
Добрый был Господенька счастливко
Пока не наступил какой-то гей-парад.

Нацисты, коммунисты, люциферы,
Борьбы за власть нарисовался круг,
Над чуждыми ресурсами природы,
Поток антиблагоуханий в шелк.

Бронзовый пояс дарован тебе,
По свету, по эго, по высшей судьбе,
По дану, по райскому эхо пройтись,
Мирские фабричные - от них дальше держись.

Аллеи спектральные, да фееричные,
Фейерверки каламбурные ура-ура-ура!!!,
В амплитуде бронзового нерва
Поток мерцания теней.

Как часто слышу бронзовое слово
В речи людской все чаще только - ***,
Но мы не виноваты за дипломатичность слова,
Пока совсем, не в целом сабантуй.

Сгрустнулось весело, а вот подумаю,
Дружище, но смотри сейчас весна!
Красоты ясные, и как незабываемы
Бронзовые наши берега!


Рецензии