Что значит жить

Что значит жить, а это значит
Мозги использовать по назначению свои
И мысли добрые и позитивные рождать,
Мысли являются психологическими кирпичиками
Из которых состоит вся наша судьба.

Коль позитивны твои мысли и жизнь твоя
Вся позитивна, ты радуешься ей.
А коли негативны твои мысли,
Пространство видишь в чёрном цвете
Картину жизни видишь в чёрном цвете ты.

Ты в арсенале цветных красок не имеешь,
Ты как Малевич малюешь чёрный лишь квадрат.

И из квадрата этого не видишь выхода
Ты сам своими мыслями судьбу свою творишь.
Жизнь штука многоцветная и Бог для жизни
Краски разные создал, сама природа
Это нам доказывает.

Всю гамму цветовую из природы мы берём,
А тёмные все люди, которым ночь милее,
Чем во свете жить, все свои гнусные дела
Творят все эти люди ночью.

Когда народ весь спит они по их карманам шарят
И триллионы капитала скапливают на этом воровстве,
Но всё когда-нибудь кончается и время тьмы закончилось уже.
Рассвет сияющий на Землю к нам пришёл и осветил углы все
Тёмные, заставив выползти всех тараканов.

И сбрасывают маски с них, под маской благородства
Скрывались актёры, музыканты, генералы, свои
Несметные богатства наживали по ночам. Вот почему
Народ наш, который, как папа Карло всё пахал, а ночью отдыхал,
Оказался весь обворованным.

Муку кто мелет, естественно народ, а триллионы прибыли
С них олигарх имеет, копейки платят людям для
Поддержания штанов, чтоб у станка с голоду он не свалился.
У Бога есть свои помощники, кто не страшась выкладывает
Факты все, сейчас помощников армада целая явилась
Добровольцами явились в эпоху Перехода все.

Тьма в злобе мечется, убить их всех готовы,
Но все посланники от Бога под защитой у Небес
И коль с мечом пойдёт кто на посланников от Бога,
Тот от меча погибнет сам.

Фемида Богиня Правосудия под корень косит нечисть всю,
Они все в диссонанс с Землёй вошли,
Не соответствую энергии Земли и потому покинут Землю должны.


Рецензии