Новый год

Вот Новый Год подкрался незаметно,
Он словно в мягких тапочках обут,
Как в сказке будет непременно!
Ведь взрослые и дети его ждут!

На цыпочках, крадучись потихоньку,
Он отворяет двери в каждый дом.
И в форточку он полегоньку,
Вдувает праздник за столом!

Он добрый дедушка из сказок,
Мешок притащит за спиной.
И из него он без подсказок,
Осыплет всех наперебой!

Той чудной сказкой, как из детства,
Когда сбываются мечты,
Любые тайные безумства,
О чем бы не подумал ты!!!!

Он одаряет вдохновением,
Творить, любить, да просто жить!
И чтоб без грамма сожаления,
Об это можно было говорить!

А все плохое, что из года,
Тяжелым грузом тянет вниз,
Не пустит в дом дальше порога,
Оставив в прошлом этот приз!

Чтоб волшебство оставить в доме,
Чтоб сказку в доме сохранить,
Он за собой закроет двери,
Чтоб в сказке дальше просто жить!!!


Рецензии