РККА

РККА
( Россия-Корея-Китай-Африка)
Хитрющий чех, румын неверный,
Прибалт шипящий, злой поляк,
Болгарин шаткий, венгр вредный,
И прочий разноликий враг…

Не нужен мне француз и немец,
Американский демократ!
Мне ближе северный кореец,
И с ним родной китаец - брат.

Европы злобная чужбина
Несет на Русь лишь грязь и брань,
Я обожаю Ким Чен Ына,
Люблю и вону, и юань.

В Россию верю, твердо зная,
Что дружба наша на века,
С Кореей, Африкой, Китаем
Настанет Мир РККА!


Рецензии
И как-то жаль:из-за Кореи
Нет места бедному еврею...

Маша Виленская   16.07.2024 11:07     Заявить о нарушении
Еврею есть место только в душе. Это самое широкое место для свободы и жизни)

Сергей Овчинников Рынковский   16.07.2024 21:46   Заявить о нарушении