Солжёшь себе - король-то голый...
ни скрыть, ни скрасить, ни спасти...
но всё ж отдашь свой нищий голос
/исполнив преданное соло/
и вешки выставишь в пути,
не вынимая из-за пазух
ни звёзд упавших, ни камней...
да будет – всем!.. сейчас и сразу...
но сходства вытертого казус
на сгибе времени видней:
слуги узорная калечность
и господина злая вязь –
вам вместе жить /всего-то – вечно/
не торопясь, не торопясь...
и ты /не зван и не целован/
себя бесстыдно признаёшь
бастардом преданного Слова,
чья кровь в тебе
и свет
и – ложь.
Свидетельство о публикации №124061903194
Андрей Ермаков-Майский 16.08.2024 02:55 Заявить о нарушении
спасибо, Андрей!
Алта Белая 16.08.2024 16:35 Заявить о нарушении