Парк МО в Кубинке, не ставший
тизма и уважения к погибшим в
Местах этих при переломных для
Страны событиях войны Великой,
А для нас - ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, ворью
В погонах, и не только, при его
Постройке! Масштаб строительства,
Остановлюсь я вскользь на этом, -
Чтение обширных текстов - на
Любителя и сам я не читаю мыло,
Если не вижу в строках произведе-
ния той самой искры, которая
Захватывает воображение... Итак, -
Парк "Патриот", что строился едва не
С года 2014-го Минобороны российской:
Правда на фоне, когда за это время
Так и не решена проблема индексации
Пенсиий работающих пенсионеров.
Банальная причина - у государства
Не в достатке денег!... И в то же
Время - нате, получите: во первых
Комплекс музеев и главный Храм для
Русской армии детищем Министра МО,
Слава богу бывшего уже (я без преу-
величения, как на духу, - вот честно!)...
Девятого июня был заложен первый камень
Сергеем Шойгу и Андреем Воробьёвым -
Губернатором области Московской.
Участие МО в судьбе грандиозно-одиоз-
ного (в плане размаха на фоне совсем
Не ахового состояния хозяйства армии)
На этом не закончилось - К моменту
Начала интенсивной стройки Минобороны
Вложило (?) в эту тему огромные деньги,
Поручив кураторство заму Шойгу Иванову,
Любопытно, что сам он о перипетиях
Финансовых событий связанных со стройкой,
Даёт ли показания или же нем, чтобы не
Навредить себе... Более 20 млрд. рублей
По утверждению российских СМИ МО направило
Только на первый этап строительства 20 млрд...
Но только недавно вскрылось и то мозаикой
Участие многих чиновников, погревших руки
На процессе стройки. Храм только на начало
Работы планировался в 2 млрд. стоимости...
Конгрессно-выставочный комплекс - дороже
Прочих стоил, - семь миллиардов, и также
На нулевом этапе... Многие трезвомыслящие
Офицеры, да и генералы с удивлением узнали,
Что такие суммы тратятся на возведение
Объектов, не имеющих и близко материального
Отношения к обороне государства! Объект,
Нет споров, - грандиозен и обслуживается,
Что странно фирмой какой-то, а в КВК уже дней
Несколько назад шли обыски, ведь оказалось,
Что только на санитарном обслуживании объектов
Во время строительства некая Денисовой из граж-
данской ООО регулярно приносила взятки и в итоге
Афиширована сумма 20 миллионов... КАК бы и не
Очень.., но это взятка по любому и все ли
Аспекты связаны с получением этих же денег?
Выявить всю цепочку злоупотреблений финансовыми с
Средствами родного государства удастся ли, но...
Дело есть, - расследуется и я сижу и сочиняю, анализируя
Доступные факты, благо с утра погода уже предгрозовая.
*Расследование объект и ООО "Меркурий" и сумма
взяток - начальная естественно, за
клиринг, т. е. уборку помещений
19.06.2024
Свидетельство о публикации №124061903176