Быть знаменитым

.
Быть знаменитым некрасиво.
Не это поднимает ввысь…
(Борис Пастернак)
.
Быть знаменитым
.
Александр Полек
.
Быть знаменитым и красивым,
Всё время подниматься ввысь
И, оставаясь не спесивым,
Над златом чахло не трястись.
.
Не предавать предназначенье
И верить голосу души,
Услышав собственное мненье
За каждым словом «Не греши».
.
Быть знаменитым – это жребий,
А быть красивым – это суть,
И что назначили на небе, -
Соединяй в единый путь.
.
И чтобы творческая сила
«Не отступалась от лица» -
Будь знаменитым и красивым.
Одновременно. До конца.
.
Олег Чабан – Быть знаменитым (стихи Александра Полека)
.
Озвучили стихотворение поэта Александра Полека «Быть знаменитым»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
……………………………………….


Рецензии