Лети!

Прощай, моя хорошая.
Я, сердце заполошное, сажаю под арест.
Рубашкою смирительной,
Ответив предварительно
На пламенный протест.

Не будет больше поводов,
Искать от встречи к проводам,
Спасения в звонках.
Прости за ревность жгучую
И то, что не по случаю,
Сверкали льды в зрачках.

 припев
Ничего не остыло, не перегорело
Просто нам больше не по пути.
Не все равные части становятся целым.
Ты хотела свободы-лети!

Смелей шагай по воздуху,
Пкскай твой путь за звёздами
Удачу принесёт.
Тебе летать назначено,
А мной это утрачено-
Потоком дел несёт.

 припев
Ничего не остыло, не перегорело
Просто нам больше не по пути.
Не все равные части становятся целым.
Ты хотела свободы-лети!

Ничего не остыло, не перегорело
Просто нам больше не по пути.
Не все равные части становятся целым.
Ты хотела свободы-лети!


Рецензии