Александру Викторовичу Манкевичу...

1.

Трудолюбивый, Мудрый Альбатрос
Пловец-моряк, мечтатель и учитель
Всегда… чуть впереди летит… на взмах
Судьбы своей… вожак и покоритель…

2.

Живой, спешащий, вдохновенный
Смотрящий далеко… за горизонт
Он тренер… нестандартный, смелый
Вне рамок, правил быта и невзгод…

3.

Лёг на крыло… своей мечты
Паря над морем жизни… с верой
Во многом… не такой, как все
Куёт, ваяет… чётко и умело…

18.06.24


Рецензии