Я жду...

Я жду, когда рассвет придёт
И темнота от нас уйдёт
Гул самолётов в тишине
Напоминают о войне
И только вой серен в ночи
Машины скорых повезли
И тишина опять, и тишь,
А ты по-прежнему не спишь…
Уходит сон пришёл рассвет
И солнце осветило всё…
И заглянуло к нам в окно
Пора вставать…
И пенье птиц о новом дне
Нам возвестит


Рецензии