Саре Рубинштейн Счастья Красоты Любви Изумленья

О ТЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ОЧАРОВАННАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ КРАСОТКА И КРАСАВИЦА ИУДЕЙКА ЕВРЕЙКА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СВОЕЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ СЛАВЫ ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ИУДЕЙСКОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ ИЗ ХАЙФЫ И ТЕЛЬ-АВИВА!!!


Рецензии