Наважденье

То было словно наважденье -
Огонь, горевший вдалеке,
И ожиданье ощущенья
Твоей груди в моей руке.

Круженье звёзд на небосводе,
Луны-подружки круглый буй,
Мечта о нашей несвободе,
Твой нежный, сладкий поцелуй.

Дрожанье тел в преддверьи чуда,
Любви не гаснущий запал
И голос, словно ниоткуда -
Как долго я тебя искал...

Умчались годы птичьей стаей,
Вдаль улетели навсегда.
А наши чувства крепче стали -
Любовь, как прежде, молода.
           18.06.24


Рецензии