Александру Николаевичу Гордиенко...

1.

Элегантен, скромен, чуток
Строг, душевен и доступен
Для него, нет слова… НЕТ
В этом… его клад-успех…

2.
Немногословный, сильный, сибиряк
Влюблённый сердцем… в своё дело
Ему давалось всё… не просто так
Он создавал себя:- стремительно, сознательно и смело

3.

Один из последних, той лучшей эпохи
В которой, творили и жили… ОНИ
Тренеры-асы, судьбы-мастодонты
Что нам зажигали… по жизни огни...

4.

Плавания синоним.  Тренерства оплот
Долго и достойно в Витебске живёт
Звёзды зажигает, учит молодёжь
Тихо созидая, побеждает ложь…

5.

Его энергия и сила мысли… впечатляют
Талант, усердие и скромность… поражают
Он вне всего… пустого, напускного
Парит вне возраста… с душою молодого...

18.06.24


Рецензии