В откровенном наряде по пирсу так шла

В откровенном наряде по пирсу так шла!
Что матросы чуть-чуть обалдели...
А фигурка - так класс!Что такого нашла?
В капитане на прошлой неделе...

Порт приписки Архангельск,всем надо домой,
Рыбу мы привезли,разгружаем...
Курит старший помощник московский "Дукат"
К капитану его снаряжаем...

А у кэпа сейчас настроенье Фонтан!
Курит Данхил,коньяк обожает...
В "Юбилейной" вчера четко выбрал одну,
Чиф* по трапу её провожает...

А на утро наш Дед* похмелиться успел,
И такую он видит картину...
Кэп стоит перед ней с преклонненной главой
И целует неловко ей спинку...


Чиф-старший помощник капитана,
Дед-старший механик судна..
Фильм "Перегон" по повести Виктора Конецкого "Завтрешние заботы".
https://youtu.be/RrXX6nU6wWc?si=ZnvwN_wH3Wg8NMFG

Конецкий Виктор Викторович и его повести,
Википедия

.


Рецензии