Мое сердце горит

Летний дождь разбудил меня рано:
Вместо солнца - так много воды…
Заживет ли теперь эта рана?
Оживет ли мой образ мечты?

Летний дождь барабанит по стеклам, Говорит мне чуть-чуть подождать…
Но когда все ресницы промокли,
Так не просто Себя осознать!…

Барабанная дробь - буду Сильной!
Чтобы видеть и ведать всю Суть.
Чтоб познать смысл Любви изобильной
И в кривых зеркалах не тонуть.

Мое сердце горит - значит, верно
Я дорогу судьбы приняла.

А разбить, если быть откровенной,
Можно только лишь сердце из льда.

(19 июня 2024)


Рецензии