В зените солнце припекает

В зените солнце припекает
Народ давно его ругает
Вот птица пала от жары
Раскрыла клюв лежит на тротуаре
Коты попрятались в тени
И не вылазят даже
Все ждут, когда жара спадет
Народ на море весь пойдёт,
Чтоб остудится в море,
А море всех манит к себе
Шумит она прибоем
Как хорошо на верно всем
Кто добежал до моря


Рецензии